Post by tripunrotdispca on Feb 6, 2022 16:18:32 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Frostrune ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Frostrune IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ The Frostrune 2022 version ▞▞▞
私は立ち往生しています誰か助けてください、私はヒント36で立ち往生しています。死んだ男と一緒に穴の隣の岩のスラブの下にある洞窟を見つけてください。私はこのゲームが大好きで、それを終わらせたいです!!!
ヒントは、私が解読できなかった漠然としたなぞなぞでした。私はより視覚的な人間であり、なぞなぞが非常に嫌いになっています。笑
このゲームはあなたにあなたの写真へのフルアクセスを許可するように頼みます、そしてあなたが許可を与えるまでそれは始まりません。ゲームをプレイした後、私はそのようなアクセスを与える価値はないと思います。
素敵なストーリー、優れたコントロール、スムーズなゲームプレイ、美しいアートワークと曲を備えた優れたパズルゲーム。次のステップとして何が必要かを知るのが少し難しい場合もありますが、行き詰まった場合に続けるための無料の(ビデオを見る必要さえない)完全なヒントセクションがあります。パズルゲームファンに強くお勧めします。
アドベンチャーゲームが私のすべてのファイルにアクセスする必要があるのはなぜですか。許可しないとゲームが始まらない。すぐにアンインストールしました。これが変更されたときに私に知らせてください、そして私はそれにもう一度やってみるかもしれません。
クラッシュします。
Version, 1.05 for Android 2.2+. Update on, 2019-09-14. Installs, 50.000++. File size, 51.691.926 bytes. Permissions, view permissions. What's new, □Ver1.04
まだプレイしていませんが、写真やメディアファイルへのアクセスをアプリに許可しない限り、ゲームを読み込めないことに不満を感じています。このようなアプリがその情報を必要とするのはなぜですか。私はロード画面に数分ほど座っていましたが、ヒットするとすぐにロードが許可されます
Android用のThe Frostruneの最新バージョンをダウンロード. Discover all the secrets of Nordic mythology in this adventure. The Frostrune is a graphic adventure
ショートする方法は数時間でそれを終えました。
楽しく、簡単で楽しいゲーム。最初にインストールしたとき、アプリに自分の「写真」へのアクセスを許可することに同意しましたが、場所にはアクセスできませんでした。ゲームは完璧に実行されました。私はこの小さなゲームが大好きで、最初から最後まで約3時間で完了しました(いくつかの気晴らしを含む)。もう一度プレイして、パズルがランダムになるか、同じままかどうかを確認するのを楽しみにしています。それは無料で素晴らしいです。
The Frostrune ጀብዱ mipt
ゲームは私をプレイモードから追い出し続けます。ゲームを再開し続ける必要があります。非常にイライラする
クラッシュして保存されたゲームを削除するまで有効
私がモバイルゲームでこれまでに見た中で最高の物語の1つ。不気味な背景とテーマ音楽は完璧で、物語は神話の完璧さで駆り立てられました。 10/10
美しくて面白いゲーム!グラフィックと音楽は魅力的です。ストーリーは興味深く、手がかりを見つけるためのパズルはまったく解決するのが難しいことではありません。他のゲームのように続行する方法がわからずに行き詰まっていることに一度も気づきませんでした。ゲームにはヒントが組み込まれていますが、使用する必要がないことがわかりました。このゲームはとても楽しい数時間でした。もっとあったらいいのに!ちょっと悲しいです。
プレイする価値のある、楽しいグラフィックに挑戦するまともなグラフィック。しかし、ここまで行った後、助けを得る場所で立ち往生しましたが、氷は3人の歌手が4人目の歌手であることがわかりました
The Frostrune ጀብዱ mipt
Hotel Transylvania Adventures Nuotykių mion
北欧の伝説が大好きです。このゲームは、精度の点でかなりスポットになっているようです。いくつかのパズルは少し気が遠くなるかもしれませんが、それらと使用可能なアイテムはすべて理にかなっています。そして、土地の精霊の指導がいずれかの時点であまりにも不可解であるように思われる場合、彼らのケニングを解読することは楽しみの一部だと思いますが、よりわかりやすいスピーチで目的を言い換える一連のヒントがあります。
私はこのゲームを楽しんだが、写真やメディアファイルにアクセスしたくない。ゲームがこれにアクセスする必要がある理由がわからない。アクセスを許可しないと機能しない。
The Frostrune Kalandjátékok lavl
それは素晴らしいかもしれませんが、それは絶えず閉じているので私は見つけることができません😏
Druhá hra pro smartphony, představená společností „Tatami Half App“, značka hry pro LGBT. Hra pro přežití se rozvinula v Maku-to a Tokiu, které překročily 23
私の写真やメディアへのアクセスを拒否した後、ゲームは起動時にノート10+でハングします。起動しません。
The Frostrune Macera Oyunları pgap
氷雪の魔術師, Frostrune Knight, 冰雪魔法師. エーテルゴーレム, Aethereal Golem ... ロボティクスユーザー, Android Artisan, 機體工學少女.
このゲームは素晴らしいですが、なぜそれがplzを閉じ続けるのかplzは何かをします。
見事なアートワーク、興味深いストーリー、古ノルド語の宗教と民間伝承の使用、そして最初はノース人のスピーチは私を少し苛立たせましたが、それは物語の設定と没頭に追加されました。ゲームは時々ゆっくりと反応し、私が焦ってしまうことと相まって、例えば、私は多くの画面に戻ることになりました。また、パズルの中には入力した内容を覚えていないものもあるので、入力する前にすべて覚えておく必要があるのも少しイライラしました。
ロードできませんでした
あなたが彼らに写真や電話を管理させないなら、そしてそのすべてのナンセンスはあなたに遊ばせないでしょう。彼らが私がどこにいるのかを知ったり、私の電話を通り抜けたりする必要はまったくありません。あなたの時間の価値はありません。
私はゲームコントロール、グラフィックス、またはゲームプレイを評価しませんでした....理由を知っていますか?まだ経験したことがないので。そして、私がそうしなかった理由は、このゲームが私の写真と場所へのアクセスを許可するように私に求めたからです!!!!!
The Frostruneでバイキングの神話と伝説に触発された謎を解き明かしましょう。古代の北欧文化と環境に基づいたポイントアンドクリックアドベンチャーです。
ゲームが読み込まれていません。アプリを開いたときにロゴが表示されるだけですが、まったく読み込まれません。場所とファイルの共有を拒否しましたが、それが問題ですか?
刺激的なコントロールとゲームプレイ-2回プレイしようとした後、削除しました。グラフィックは良かったです。
このゲームがあなたの電話に求める許可は絶対にばかげており、必要ではありません。私はお勧めしません。それは実質的にスパイウェアを叫んでいます。
しかし、美しい景色は、物をクリックするとアプリを終了し続けるため、進行が非常に難しくなります。これは、私が夢中になっていることを考えるとイライラします。
The Frostrune Приключения exd
私はすでに3回完全にゲームから追い出されました。このゲームをプレイしてから5分以内に、Moto E4を持っていて、このブランドで動作するはずです。助けてください。プレイできるようになりたいです。このゲームをお楽しみください
美しいデザインと歌。あちこちでワームが付いた腐った死体。意味をなさない半焼きパズル。次に何をすべきかを理解するために、ぶらぶら歩き回っていた時間全体。ヒントシステムの作成が不十分です。ヒントでさえ役に立たない場合があります。私は本当にこのゲームが好きになりたかったのですが、それは短くてつやがありません。人々は明らかにグラフィックスについてのみそれを評価します。
これが気に入りました!素晴らしいストーリー、素晴らしいグラフィック。ヒントなしでゲームをやり遂げられたらいいのにと思います笑。これをプレイするのは本当に楽しかったです。次のスノーキャノンゲームは何ですか?
ゲームを開いていないので行き詰まりました
時間と論理の無駄... 5分を費やして退屈
プレイできればいいのですが、5〜30秒ほどゲーム内でクラッシュし続けます。さまざまですが、5〜30秒ごとに常にリロードする必要があります。本当に遊びたいです。残念だ!
私は今とてもおかしくなりました。私はひどくこのゲームをプレイしたいのですが、クラッシュし続けます。しばらくすると画面に表示されなくなります。更新、ソフトウェア、ストレージのクリアなど、すべてを実行しましたが、それでもクラッシュします... ..とてもつまらない😫😫😫このゲームは素晴らしく見えます
最初のパズルでクラッシュ...
Netherlandsにおける有料 Adventure iPad アプリ ... - SimilarWeb
ゲームフォースは毎回ホーム画面に閉じます!再生できません。
The Frostrune. 古代の北欧の文化と環境に基づいた壮大なポイントアンドクリックアドベンチャーゲーム。 フリーミアムアプリ; Windows · Mac · Android · iPhone
わかりました、このゲームはすごかったです。私はこのようなゲームをしばらく楽しんでいませんでした。やめられなかった!少し短かったのが残念ですが、とても満足しています。私はあなたの他のゲームを見ようとしています。グラフィックはきれいでした。音楽は素晴らしかった。苦情はありません。このゲームをありがとうございました💜わかりました、これ以上ゲームがないのは非常に悲しいです!どうぞ、もっとこのようにしてください!ありがとうございました! *このような別のゲームを作ってください..スノーキャノンをお願いします!
素敵なゲーム、素晴らしい雰囲気、そして素敵なゲームのようですが、残念ながらそれは私のChromebookでたくさんクラッシュします